《热血街霸3D》模拟考题目答案总汇

作者:    来源:果盘游戏    发布时间:2015-06-09 16:22:25

  《热血街霸3D》手游题目答案很多小伙伴都在苦苦寻找,如果有了模拟考题目答案,也就相当于可以获得更好的考试分数,也就可以获得更加丰厚的奖励。对于游戏中这种“作弊”心理,小编是非常支持的,所以小编下面为大家整理了热血街霸3D题目答案大全,一起来看看吧。

1.jpg

  1、上厕所那个,问从第几个门出来

  答案:第二个

  2、每半小时颗颗药,3颗药得多久

  答案:1个小时

  3、清明上河图哪个朝代

  答案:宋朝

  4、谁建立明朝

  答案:朱元璋

  5、走马灯是什么类型的灯

  答案:旋转装饰灯(选最长的)

  6、“热血“一共有几划?

  答案:16划


  7、二胡几根弦?

  答案:2根

  8、几十只鸡猪鸭那个算腿

  答案:50

  9、小郭乘电梯:小郭家住九楼,从一楼到小郭家需要上几楼?

  答案:8

  10、桌上每一个脚上有一只猫,每只猫的旁边有两只猫,问桌上有几只猫

  答案:4只。

  11、三个人坐飞机谁会晕机

  答案是小白

  12、哪一个字包括横竖撇捺钩等等。

  答案:永


  13、青虹剑最后是谁的

  答案:赵云

  14、草船借箭每条船多少人

  答案:30

  15、那只奔跑的狗

  答案:老雷

  16、骚 字笔画

  答案:12

  17、“顶针”是?

  答案:缝纫用具

  18、剧情鉴定主角战斗力是?

  答案:500


  19、大珠小珠落玉盘。后面是?

  答案:间关莺语花底滑

  20、红酥手,黄藤酒。。描写的是谁的爱情故事

  答案:陆游

  21、七步做出诗的是谁。

  答案:曹植

  22、遥想公谨当年说的是谁?

  答案:周瑜

  23、历史上谁跑得最快?

  答案:曹操

  24、番茄过马路被车撞变成什么

  答案:番茄酱


  25、8的一半是多少?

  答案:0

  26、谁鼓励豆子站起来?

  答案::朱古力

  27、鱼缸里有10条鱼 死一条还有几条?

  答案:10

  28、猴子每分钟能瓣一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能瓣几个玉米?

  答案:0

  29、唱let it be的组合是?

  答案:披头四

  30、哪个是日本球星的名字?

  答案:川口能活

  31、秦统一灭的第一个国家是?

  答案:韩

  32、画圣吴道子是哪个朝代的?

  答案:唐

  33、史记的作者是?

  答案:司马迁

  34、1—100有多少个9?

  答案:20


  以上就是小编为玩家们整理的热血街霸3D模拟考试题答案汇总一览。希望可以帮助到玩家们!


        更多精彩热血街霸3D资讯攻略,请关注果盘游戏热血街霸3D专区!
热血街霸3D

热血街霸3D

果盘微信公众号
关注微信送福利

玩家评论

精彩评论
热血街霸3D
热血街霸3D

类型:动作

本作延续了街霸类格斗游戏最真实的打击感,[详细]本作延续了街霸类格斗游戏最真实的打击感,单挑专治各种不服,必杀技零血反杀,重温经典的时刻。游戏画面风格以诙谐和萌Q形象为主,再让人血脉喷张,肾上腺激素激增的同时又有了一份轻松。不仅如此,更有各种创新的游戏特色。 【真实打击,拳拳到肉】 我们以最真实的打击感目标,每一拳每一脚都是经过反复精研而成,不采用哗众取宠的炫酷特效,而是将“真实的打击感”和“必杀特效”调配到最佳的同步率,保证经典硬派格斗感完美重现。 【首创英雄变身系统】 在游戏中不仅可以变化成为自己喜欢的超级英雄,更能使用各类英雄的专属技能,一件衣服穿久会腻,一个角色玩多也难免累爱,迅速变身体验更多造型和招数,新鲜感源源不断。 【抢地盘,收路费】 当老大就要有老大的样子,除了要有小弟还要有地盘。有实力就有地盘,打倒地主,抢夺地盘和手下,保护费也归你了。经典大富翁模式加入格斗内容,热血再燃。 【轻松连击,人人都是操作帝】 我们已经调配好最佳的连招衔接度好,节奏感好掌握。左手控制方位,右手点击技能按钮就能轻松进行打斗连击。不管你的萝莉御姐萌妹纸还是正太大叔抠脚汉,都能轻松连招。 【经典3v3,我就是街头霸王】 地盘被抢没关系,叫兄弟不够霸气,就要单挑。拳皇式的3V3 PK,至于是1挑3还是被碾压,全看个人技术。