秦时明月

门派书院题目与灯谜问题答案汇总

作者:    来源:搞趣网    发布时间:2014-11-05 15:22:59

秦时明月门派书院与灯谜问题答案汇总,希望能给每日深受书院问题与灯谜之苦的广大玩家带来帮助!

blob.png

门派书院问题答案

1、易容成青丝老妪抓走墨家弟子阿忠的人是 大司命

2. 与龙啸枪有缘的人是 龙且

3. 阿钢临死前试图刺杀的秦国将领是 蒙恬

4. 不属于端木蓉“三不救” 的是楚国人不救

5. 王侯将,一人全任的西汉开国功臣是 韩信

6. 侠道铜人阵中,铜人是依靠什么别人敌人的位置的 地板

7. 和星魂并称位阴阳家护法的人是 月神

8. 荀子的弟子,韩非子的同门,官拜秦国丞相的人是 李斯

9. 在桑海成城墨家的据点 有间客栈

10. 卫庄代表了鬼谷门下的哪一派 横派

11. 石兰的原名是 小虞

12. 在墨家禁地中,天明他们首先面对的难关是 虎跳

13. 关中第一豪侠 逍遥子

14. 与凌虚有缘的弟子是 张良

15. 罗网执行首领是 赵高

16. 韩国第一大将 姬无夜

17. 下列不属于齐鲁三杰的是 李斯

18. 项家庄外,出现在天明他们面前的流沙成员是哪一位 无双鬼

19. 高渐离的配剑名为 水寒

20. 胜七在秦国,是被谁制服关入大牢 盖聂

21. 盗跎进千机楼,启动哪个阵 血残丝阵

22. 下列哪一项不是幻音宝盒上的文字 黯然销魂

23. 石兰的坐骑“小黑”是一头 豹子

24. 以下哪把剑是徐夫子锻造 水寒

25. 大铁锤为了救阿钢,得罪了燕国哪位权贵 宴懿

26. 张良是哪国官宦之后 韩国

27. 雪女的舞蹈源于哪个国家 赵国

28. 楚南公将什么交给了天明 黄石天书

29. 隐蝠偷袭机关城,第一个和他交手的人是 大铁锤

30. 项家庄外,天明情急之下扔出什么,重伤了无双鬼 烤鸡

31. 石门峡残月谷,是谁一人一剑,尽屠三百秦军 盖聂

32. 与残红有缘的弟子是 荆轲

33. 嬴政为了追捕盖聂和天明,从监牢中放出了谁 胜七

34. 与雷神锤有缘的弟子是 大铁锤

35. 雪霁的缘是 逍遥子

36. “龙喉”机关中,谁最终破解了幻音宝盒的秘密 高月

37. 秦王嬴政的长子是 扶苏

38. 是谁指导天明利用玄武水阀解救墨家众人 公输仇

39. 雁春君手下第一杀手是 绝影

40. 大铁锤最终是否战胜了机关无双 是

41. 儒家的现任掌门人是 伏念

42. 是谁18岁第一次举起千斤青铜鼎 大铁锤

42. 六剑奴的领导者是 真刚

43. 鬼谷子每代只收几名弟子 2人

44. 李斯拜访小圣贤庄,谁是随行人员 星魂

45. 大铁锤在墨家属于那个部门 锻造部

46. 隐蝠修行蝠血术的地点是哪里 南疆

47. 张良是哪国官宦之后 韩国

48. 雪女的舞蹈源于哪个国家 赵国

49. 谁与凌虚有缘的弟子是 张良

50. 燕丹的女儿 高月

51. 与神机符有缘的弟子 楚南公

52. 旷修与高渐离的合奏是 黍离

53. 与苍云甲有缘的弟子是谁 蒙括

54. 盗跖和大铁锤截获的秦国情报是 黑龙卷轴

55. 与墨子有缘的是什么 燕丹

56. 为了打败鲨齿巨子墨家巨子改造了哪把武器 非攻

57. 赤炼是哪一国的公主 韩国

58. 雪霁的缘是谁 逍遥子

59. 与残红有缘的弟子是谁 荆轲

60. 镜湖医庄,是谁中了火媚术,袭击了盖聂 高月

61. 六剑奴中唯一使用双剑为武器的是 魍魉

62. 转魄和乱神是孪生姐妹 不是

63. 和天明一起挑战侠道铜人阵的是谁 高月

64. 与夜行衣有缘的弟子是谁 石兰

65. 蒙恬的嫡系部队称为 黄金火骑兵

66. 与升霄凌雪衣有缘的弟子 雪女

67.韩非子师从法家 不是

68.被投入机关城水池的剧毒名为 枕羽千夜

69.雪女最终是否战胜了赤炼 不是

70.高渐离和旷修合奏的那首曲子名为 高山流水

71.浓雾中,盖聂依靠什么武器制住了蒙恬 木剑

72.在三天內复原尚同墨方的人是 天明

73.“楚虽三戶,亡秦必楚”说出这句话的人是 楚南公

74.星魂的招牌绝技是什么 聚气成刃

75. 荆轲的武器是残虹

76. 少司命用来攻击的主要媒介是什么 树叶

77.谁是六剑奴中年紀最大的人是的

78.黑麒麟的幻化众生会降低敵人攻击力 是的

79. 荀子师从法家 不是

80.騰龙军团现任统帅是 龙且

81.丁胖子的家传绝学是 解牛刀法

82.公输仇的祖师爷是 鲁班

83.被称作“镜湖医仙”的人是端木蓉

灯谜答案:

1、鬼谷子每代只收几名弟子? 答案:2人

2、雪女最终是否战胜了赤炼? 答案:不是

3、楚南公将什么交给了天明? 答案:黄石天书

4、胜七在秦国,是被谁制服关入大牢? 答案:盖聂

5、隐蝠偷袭机关城,第一个和他交手的人是? 答案:大铁锤

6、被投入机关城水池的剧毒名为? 答案:鸠羽千夜

7、是谁潜入了机关城,偷袭了徐夫子和班大师? 答案:黑麒麟

8、在墨家禁地中,天明他们首先面对的难关是? 答案:虎跳

9、挑战“猿飞”时,谁因为恐高症让天明陷入危机? 答案:少羽

10、“龙喉”机关中,谁最终破解了幻音宝盒的秘密? 答案:高月

11、少羽通过了墨攻棋阵,获得了墨家至尊武器非攻。 答案:不是

12、和天明一起挑战侠道铜人阵的人是? 答案:高月

13、是谁指导天明利用玄武水阀解救墨家众人? 答案:公输仇

14、机关城大厅,是谁伪装成天明偷袭了盖聂? 答案:黑麒麟

15、石门峡残月谷,是谁一人一剑,尽屠三百秦军? 答案:盖聂

16、嬴政为了追捕盖聂和天明,从监牢中放出了谁? 答案:胜七

17、大铁锤为了救阿纲,得罪了燕国哪位权贵? 答案:晏懿

18、大铁锤最终是否战胜了机关无双? 答案:是的

19、雪女的舞蹈源于哪个国家? 答案:赵国

20、项家庄外,出现在天明他们面前的流沙成员是哪一位? 答案:无双鬼

21、高渐离和旷修合奏的那首曲子名为? 答案:高山流水

22、巨子苦心钻研,为了打败鲨齿改造了哪把武器? 答案:非攻

23、在桑海城的墨家据点名为? 答案:有间客栈

24、李斯拜访小圣贤庄,谁是随行人员? 答案:星魂

25、盗跖和大铁锤截获的秦国情报是? 答案:黑龙卷轴

26、易容成青丝老妪抓走墨家弟子阿忠的人是? 答案:大司命

27、石兰的坐骑“小黑”是一头? 答案:豹子

28、浓雾中,盖聂依靠什么武器制住了蒙恬? 答案:木剑

29、赤炼以前是哪一国的公主? 答案:韩国

30、能够在三天内复原尚同墨方的人是? 答案:天明

31、“楚虽三户,亡秦必楚”说出这句话的人是? 答案:楚南公

32、盗跖进入千机楼,面对的是阴阳家的? 答案:血蚕丝阵

33、端木蓉定下了“三不救”的规矩,哪一条不属于? 答案:楚国人不救

34、星魂的招牌绝技是什么? 答案:聚气成刃

35、和星魂并称为阴阳家护法的人是? 答案:月神

36、燕丹是谁的父亲? 答案:高月

37、六指黑侠最后亡命在哪里? 答案:墨家禁地

38、荆轲的武器是? 答案:残虹

39、卫庄代表了鬼谷门下的哪一派? 答案:横派

40、大铁锤第一次举起千斤青铜鼎时,年纪多大? 答案:18岁

41、盖聂在第四部中,用什么武器代替了渊虹? 答案:木剑

42、少司命用来攻击的主要媒介是什么? 答案:树叶

43、有关中第一豪侠之称的人是? 答案:逍遥子

44、罗网的执行首领是? 答案:赵高

45、高渐离的佩剑名为? 答案:水寒

46、儒家的现任掌门人是? 答案:伏念

47、下列不属于齐鲁三杰的人是? 答案:李斯

48、张良是哪国官宦之后? 答案:韩国

49、高月是谁的女儿? 答案:燕丹

50、断水是六剑奴中年纪最大的人。 答案:是的

51、转魄和乱神是孪生姐妹。 答案:不是

52、黑麒麟的幻化众生会降低敌人攻击力。 答案:是的

53、荀子师从法家。 答案:不是

54、隐蝠休习蝠血术的地点是哪里? 答案:南疆

55、蒙恬的嫡系卫队被称为? 答案:黄金火骑兵

56、被称为韩国第一大将的人是? 答案:姬无夜

57、腾龙军团现任统帅是? 答案:龙且

58、王侯将相,一人全任的西汉开国功臣是? 答案:韩信

59、六剑奴的首领是? 答案:真刚

60、六剑奴中唯一使用双剑作为武器的是? 答案:魍魉

61、雁春君手下第一杀手是? 答案:绝影

62、石兰的真名是? 答案:小虞

63、丁胖子的家传绝学是? 答案:解牛刀法

64、公输仇的祖师爷是? 答案:鲁班

65、被称作“镜湖医仙”的人是? 答案:端木蓉

66、荀子的弟子,韩非子的同门,官拜秦国丞相的人是? 答案:李斯

67、被称作“盗王之王”的天下第一神偷是? 答案:盗跖

68、流沙四天王中,谁与狼共处? 答案:苍狼王

69、秦王嬴政的长子是? 答案:扶苏

70、下列哪一把武器是徐夫子铸造的? 答案:水寒

71、与雷神锤有缘的弟子是? 答案:大铁锤

72、与银针有缘的弟子是? 答案:端木蓉

73、与破阵霸王枪有缘的弟子是? 答案:少羽

74、与雪霁有缘的弟子是? 答案:逍遥子

75、与号钟琴有缘的弟子是? 答案:旷修

76、与凌虚有缘的弟子是? 答案:张良

77、与残虹有缘的弟子是? 答案:荆轲

78、与墨眉有缘的弟子是? 答案:燕丹

79、与夜行衣有缘的弟子是? 答案:石兰

80、与连环锁子甲有缘的弟子是? 答案:龙且

81、与真龙黑袍有缘的弟子是? 答案:嬴政

82、与升雪凌霄衣有缘的弟子是? 答案:雪女

83、与苍云甲有缘的弟子是? 答案:蒙恬

84、与白羽绸衣有缘的弟子是? 答案:白凤

85、与神机符有缘的弟子是? 答案:楚南公

86、与龙啸有缘的弟子是? 答案:龙且

87、与机关大全有缘的弟子是? 答案:班大师

88、与乐经有缘的弟子是? 答案:旷修

89、与墨子有缘的弟子是? 答案:燕丹

90、与刺客列传有缘的弟子是? 答案:石兰

91、探索关卡时,有机率出现奇遇“高人指点”。 答案:是的

92、关卡战斗,必定会掉落装备。 答案:不是

93、挑战千机楼,玩家一旦失败,无法复活。 答案:不是

94、杯赛每天竞猜不限次数。 答案:不是

95、论剑人人都可以挑战东皇太一。 答案:不是

96、提升门派王道天工树的等级,需要上交“百家令”。 答案:不是

97、门派打扫,会增加成员和门派帮会贡献度。 答案:是的

98、奇遇“不期而遇”,会遇到弟子。 答案:是的

99、奇遇“云游商人”,会遇到弟子。 答案:不是

100、天命中的“王命”会提升上阵弟子基本属性。 答案:是的

101、燕单把毕生内力传给了谁? 答案是:天明



        更多精彩秦时明月资讯攻略,请关注果盘游戏秦时明月专区!
秦时明月

秦时明月

果盘微信公众号
关注微信送福利

玩家评论

精彩评论
秦时明月
秦时明月

类型:卡牌

官方正版《秦时明月》新版本“上兵伐谋”上[详细]官方正版《秦时明月》新版本“上兵伐谋”上线,原创动漫团队全程监制,秦时是一款角色收集型RPG卡牌游戏,采用Q版卡通风格,画风明朗灵动。游戏拥有华丽精美的游戏画面和技能特效,完美再现动漫内全部人气角色,100%还原动漫剧情以及人物之间的牵绊缘分,更有原版动漫原声加入,是亿万秦迷不可错过精品游戏!