秦时明月

秦时明月手游猜灯谜百题答案汇总

作者:    来源:搞趣网    发布时间:2014-09-25 00:00:00

67858834f1582c2f.jpg

1、鬼谷子每代只收几名弟子? 答案:2人

2、雪女最终是否战胜了赤炼? 答案:不是

3、楚南公将什么交给了天明? 答案:黄石天书

4、胜七在秦国,是被谁制服关入大牢? 答案:盖聂

5、隐蝠偷袭机关城,第一个和他交手的人是? 答案:大铁锤

6、被投入机关城水池的剧毒名为? 答案:鸠羽千夜

7、是谁潜入了机关城,偷袭了徐夫子和班大师? 答案:黑麒麟

8、在墨家禁地中,天明他们首先面对的难关是? 答案:虎跳

9、挑战“猿飞”时,谁因为恐高症让天明陷入危机? 答案:少羽

10、“龙喉”机关中,谁最终破解了幻音宝盒的秘密? 答案:高月

11、少羽通过了墨攻棋阵,获得了墨家至尊武器非攻。 答案:不是

12、和天明一起挑战侠道铜人阵的人是? 答案:高月

13、是谁指导天明利用玄武水阀解救墨家众人? 答案:公输仇

14、机关城大厅,是谁伪装成天明偷袭了盖聂? 答案:黑麒麟

15、石门峡残月谷,是谁一人一剑,尽屠三百秦军? 答案:盖聂

16、嬴政为了追捕盖聂和天明,从监牢中放出了谁? 答案:胜七

17、大铁锤为了救阿纲,得罪了燕国哪位权贵? 答案:晏懿

18、大铁锤最终是否战胜了机关无双? 答案:是的

19、雪女的舞蹈源于哪个国家? 答案:赵国

20、项家庄外,出现在天明他们面前的流沙成员是哪一位? 答案:无双鬼

21、高渐离和旷修合奏的那首曲子名为? 答案:高山流水

22、巨子苦心钻研,为了打败鲨齿改造了哪把武器? 答案:非攻

23、在桑海城的墨家据点名为? 答案:有间客栈

24、李斯拜访小圣贤庄,谁是随行人员? 答案:星魂

25、盗跖和大铁锤截获的秦国情报是? 答案:黑龙卷轴

26、易容成青丝老妪抓走墨家弟子阿忠的人是? 答案:大司命

27、石兰的坐骑“小黑”是一头? 答案:豹子

28、浓雾中,盖聂依靠什么武器制住了蒙恬? 答案:木剑

29、赤炼以前是哪一国的公主? 答案:韩国

30、能够在三天内复原尚同墨方的人是? 答案:天明

31、“楚虽三户,亡秦必楚”说出这句话的人是? 答案:楚南公

32、盗跖进入千机楼,面对的是阴阳家的? 答案:血蚕丝阵

33、端木蓉定下了“三不救”的规矩,哪一条不属于? 答案:楚国人不救

34、星魂的招牌绝技是什么? 答案:聚气成刃

35、和星魂并称为阴阳家护法的人是? 答案:月神

36、燕丹是谁的父亲? 答案:高月

37、六指黑侠最后亡命在哪里? 答案:墨家禁地

38、荆轲的武器是? 答案:残虹

39、卫庄代表了鬼谷门下的哪一派? 答案:横派

40、大铁锤第一次举起千斤青铜鼎时,年纪多大? 答案:18岁

41、盖聂在第四部中,用什么武器代替了渊虹? 答案:木剑

42、少司命用来攻击的主要媒介是什么? 答案:树叶

43、有关中第一豪侠之称的人是? 答案:逍遥子

44、罗网的执行首领是? 答案:赵高

45、高渐离的佩剑名为? 答案:水寒

46、儒家的现任掌门人是? 答案:伏念

47、下列不属于齐鲁三杰的人是? 答案:李斯

48、张良是哪国官宦之后? 答案:韩国

49、高月是谁的女儿? 答案:燕丹

50、断水是六剑奴中年纪最大的人。 答案:是的

51、转魄和乱神是孪生姐妹。 答案:不是

52、黑麒麟的幻化众生会降低敌人攻击力。 答案:是的

53、荀子师从法家。 答案:不是

54、隐蝠休习蝠血术的地点是哪里? 答案:南疆

55、蒙恬的嫡系卫队被称为? 答案:黄金火骑兵

56、被称为韩国第一大将的人是? 答案:姬无夜

57、腾龙军团现任统帅是? 答案:龙且

58、王侯将相,一人全任的西汉开国功臣是? 答案:韩信

59、六剑奴的首领是? 答案:真刚

60、六剑奴中唯一使用双剑作为武器的是? 答案:魍魉

61、雁春君手下第一杀手是? 答案:绝影

62、石兰的真名是? 答案:小虞

63、丁胖子的家传绝学是? 答案:解牛刀法

64、公输仇的祖师爷是? 答案:鲁班

65、被称作“镜湖医仙”的人是? 答案:端木蓉

66、荀子的弟子,韩非子的同门,官拜秦国丞相的人是? 答案:李斯

67、被称作“盗王之王”的天下第一神偷是? 答案:盗跖

68、流沙四天王中,谁与狼共处? 答案:苍狼王

69、秦王嬴政的长子是? 答案:扶苏

70、下列哪一把武器是徐夫子铸造的? 答案:水寒

71、与雷神锤有缘的弟子是? 答案:大铁锤

72、与银针有缘的弟子是? 答案:端木蓉

73、与破阵霸王枪有缘的弟子是? 答案:少羽

74、与雪霁有缘的弟子是? 答案:逍遥子

75、与号钟琴有缘的弟子是? 答案:旷修

76、与凌虚有缘的弟子是? 答案:张良

77、与残虹有缘的弟子是? 答案:荆轲

78、与墨眉有缘的弟子是? 答案:燕丹

79、与夜行衣有缘的弟子是? 答案:石兰

80、与连环锁子甲有缘的弟子是? 答案:龙且

81、与真龙黑袍有缘的弟子是? 答案:嬴政

82、与升雪凌霄衣有缘的弟子是? 答案:雪女

83、与苍云甲有缘的弟子是? 答案:蒙恬

84、与白羽绸衣有缘的弟子是? 答案:白凤

85、与神机符有缘的弟子是? 答案:楚南公

86、与龙啸有缘的弟子是? 答案:龙且

87、与机关大全有缘的弟子是? 答案:班大师

88、与乐经有缘的弟子是? 答案:旷修

89、与墨子有缘的弟子是? 答案:燕丹

90、与刺客列传有缘的弟子是? 答案:石兰

91、探索关卡时,有机率出现奇遇“高人指点”。 答案:是的

92、关卡战斗,必定会掉落装备。 答案:不是

93、挑战千机楼,玩家一旦失败,无法复活。 答案:不是

94、杯赛每天竞猜不限次数。 答案:不是

95、论剑人人都可以挑战东皇太一。 答案:不是

96、提升门派王道天工树的等级,需要上交“百家令”。 答案:不是

97、门派打扫,会增加成员和门派帮会贡献度。 答案:是的

98、奇遇“不期而遇”,会遇到弟子。 答案:是的

99、奇遇“云游商人”,会遇到弟子。 答案:不是

100、天命中的“王命”会提升上阵弟子基本属性。 答案:是的

101、燕单把毕生内力传给了谁?  答案是:天明



        更多精彩秦时明月资讯攻略,请关注果盘游戏秦时明月专区!
秦时明月

秦时明月

果盘微信公众号
关注微信送福利

玩家评论

精彩评论
秦时明月
秦时明月

类型:卡牌

官方正版《秦时明月》新版本“上兵伐谋”上[详细]官方正版《秦时明月》新版本“上兵伐谋”上线,原创动漫团队全程监制,秦时是一款角色收集型RPG卡牌游戏,采用Q版卡通风格,画风明朗灵动。游戏拥有华丽精美的游戏画面和技能特效,完美再现动漫内全部人气角色,100%还原动漫剧情以及人物之间的牵绊缘分,更有原版动漫原声加入,是亿万秦迷不可错过精品游戏!